***

Спирин Сан Саныч
Как пивная банка пуст,
Омерзительно и скучно,
На останки своих чувств
Я взираю равнодушно.

Сколько их я схоронил
В глубине своей души,
Там уж тесно от могил,
Мрачно от крестов вершин.

Я сознательно убил
Ту любовь, жестоко, грубо.
Вырвал сердце, расчленил,
Раздробил в труху ей зубы.

Ни оставил и следа,
Напрочь  стер воспоминанья,
Оградил стеною льда
Свои мысли и сознанье.

На душе теперь покой
И кладбищенская тишь,
Я на треть всего живой
Лишь.
06.05.2015.