Вальс

Надежда Назарова 5
Танцует тело и душа,
И в такт напеву, не спеша,
Вокруг плывут мечтательные лица.
Нам в танце кажется ещё,
Что всё на свете хорошо,
И это счастье – наяву, не снится.

Как сердце радостно стучит!
В объятьях танца – я и ты.
Колдует ночь – любовных чар царица.
Рука в руке, и дивный вальс
По залу кружит плавно нас,
И только музыка легко струится.

Одно касание ноги,
И что-то плавится внутри.
Слов ворожбу плетёт легко певица.
Круженье сладкое любви
Рисует линии судьбы,
Чудесный танец бесконечно длится.

    10.06.2006 г.

Иллюстрация современной британской художницы в стиле фэнтези Жозефины Уолл.