Крик

Живой Зверь
Весна, убивает меня в первый раз.
Все время жил, ну а теперь погас,
Один, как последний в мире надежды свет.
Нет! Я одиночка, а не одинок,
и мой путь ты пройти бы не смог,
ведь дорога тебя убивает, склоняя ко дну!

Призрачный миг надежды,
и ты надеешься на помощь из вне...
Хотя всего добился сам...

Ночь для тебя день,
день для тебя ад.
Пока все спали ты уже знал -
Нет пути назад!!!
День для тебя ад!
Ночь для тебя жизнь.
Всем все равно кем ты стал -
они будут помнить каким ты был!

НО Я САМ ТАК РЕШИЛ!!!

Ничтожное существование всех вокруг,
и счастье в тумане вранья.
Таким как мы с тобой так тяжело жить,
но мы проснулись от гнилого сна.
В руках сила, гордость в душе за то,
что ты не такой как все!
Вечность пусть делят слепые,
а наши жизни давно в темноте.


Ночь для тебя день,
день для тебя ад.
Пока все спали ты уже знал -
Нет пути назад!!!
День для тебя ад!
Ночь для тебя жизнь.
Всем все равно кем ты стал -
они будут помнить каким ты был!