Лишь бы все было, как раньше...

Александр Богайчук
от лица женщины:

***
Я бы хотела с тобой
Взять и уехать подальше,
Чтобы ты был только мой,
Ночью и утром, пораньше…

Чтобы ты был только мой,
Мой, до последней кровинки,
Я заболела тобой –
Будь мне второй половинкой!

Стань моим эхом, в горах,
Сочной травой, под ногами,
Чтобы я знала: мой страх –
Он не крадется за нами…,

И не поссорит нас вновь,
И не подвергнет разлуке
Нашу, с тобою, любовь,
Вновь обрекая на муки…

Будь только рядом со мной –
Будь моей верной опорой…,
И за твоею спиной
Я пострадаю нескоро…

Лучше, конечно, с тобой
Взять и уехать подальше –
Ты мне подходишь любой,
Только бы не было фальши…

Все, как впервые, тогда…,
И каждый день, не иначе!
Помню: скатилась звезда,
А я не верю и плачу…

Разве бывает вот так –
С неба срываются звезды?!...
Может быть это был знак,
Что мы не встретились поздно…

Может быть, правда – любовь?!
Та, о которой мечтают,
Когда все ясно, без слов,
Но все равно не хватает…

Нет, не хватает ее,
Ночью и днем не хватает,
Ведь она рано встает
И не всегда засыпает…

Может быть правда – она?!
Эх, не спугнуть бы, случайно,
Я ведь ему не жена
И для него не начальник…

Я бы хотела с тобой
Взять и уехать подальше,
Стать твоей верной женой,
Лишь бы все было, как раньше…

05.05.2015 года.    Норильск