Какая дурость.. рефрен

Лиза Авестина
Я любила тебя.
Это страшно, когда любишь без права на будущее.

Я любила тебя.
В настоящем. Без оглядки в своё грядущее.

Я любила тебя.
Безответно? Беззаветно скорее, наверное.

Я любила...
Любить забыла себя.


..Не прощаю.
...Я просто верная.