Путаница

Саша Богданов
Не вызубрили вовремя азы
И с логикою, видно, не в почете.
- Вы путаете время и часы,
И потому так часто отстаете.

Достигли вожделенной высоты?
Ну что же, а теперь не оступитесь.
- Вы  путаете деньги и мечты,
И потому так много суетитесь.

Когда же возраст остужает кровь,
Подходит время подводить итоги-
- Вы путали влеченье и любовь,
И потому по жизни одиноки...