Смерть скачет гало пом

Екатерина Богиня Любви
Смерть скачет гало пом,пришпорив коня
Ей так же не спится,одной у окна
Всё ждёт не дождётся,когда же усну
Боится оставить, свой серп на лугу

Под ноги, она не спешит попадаться
Ей хочется так же ,на травке валяться
И сено косить ,собирая в стога
Там ,где наступала на пятки судьба

Уж горы цветов на дарили с утра
Растут,зеленеют пригорки ,леса
Там в детстве ,ау-кала где то она
Я смело подставлю,злодейке скамейку

Пусть лютая сложится,на двое к стенке
Пусть песни поёт и читает стихи
И вместе со мной ,со считает грехи
Вот так и сидим ,до утра тихомолком

Порою она завывает и волком
Но я продолжаю ,ей мозг выносить
И смело ложусь, в это время вздремнуть
А утром ,злодейка,вновь ищет свой серп

И полем ползёт,оставляя,свой след
Прочешет леса и в колодец нырнёт
А я хохочу,веселя весь народ
Вновь смело заправлю, простынкой кровать

Пишу и пишу, свои строчки в тетрадь
Включаю любимую ,всеми пластинку
Готовлю огромнейшую хворостинку
И сходу злодейку ,хлещу по бокам

Чтоб в танце с тобой,закружить до утра
По танцам у ней ,завсегда была двойка
Давайте друзья,веселитесь и пойте
Прогоним мы смерть ,не взирая на годы

Чтоб в праздники счастья,дышалось свободно..)