Мои следы

Артем Замякин
Мои следы останутся на сайтах
Всемирной паутины - интернета.
Мои следы - не "Сага о Форсайтах"
Как ни желал, подобного в них нету.

Мои слова - совет для поколений,
Заблудших в гигобайтах интернета.
Мои слова - одно из тысяч мнений 
Простого одинокого поэта.

Мои мечты доступны единицам,
Не заменившим небо интернетом.
Мои мечты, стирая все границы,
Летят к далеким звездам и планетам.