Война

Зоя Макарова
Война-то, что пугает всех при виде этого слова,
То, что заставляет вспоминать,
Когда ты даже не готова,
То, что осталось в памяти навечно,
Там, где убивали и стреляли бесчеловечно,
Там, где об землю грохали гранаты,
Там, где люди рыдали от боли и гибли солдаты!
Здесь. Мы теперь только помним на фото ,
Из рассказов наших предков,
Что так, как на войне , в реальной жизни ты повстречаешь героизма редко...