Моя жизнь в твоих руках

Эльвира Воронина
А так и бывает. Внезапно. Вдруг.
Когда и не ждешь беды
Когда жизнь зависит от сильных рук
И слишком быстрой езды
И визг тормозов и прыжок в кювет,
Минуя две полосы
За доли секунды затмили свет...
Болото, кочки, кусты...
Беспомощный выход - закрыть глаза,-
Ну где ж запоздалый страх?
А в эти секунды меня спасал
Ангел на хрупких плечах.
Спешили свидетели нам помочь.
Да, добрые люди есть!
Тащили с болота машины клочь...-
автомобильную жесть...
Потом, "прокрутив" наш "полет", назад,
Явился, голубчик, Страх...
Кто спас от последнего шага в ад?

          ...Моя жизнь в твоих руках.






                Фотография из интернета.Спасибо автору.