Мне так тепло!

Екатерина Богиня Любви
Мне так тепло, в твоих объятьях
И так легко, в твоих руках
Что в этот дивный ,тёплый вечер
Останусь с вами танцевать

Услышу ,звуки фортепьяно
За светлым облаком в душе
В том старом,Подмосковном цирке
Где повстречались,вдалеке

В руках ,держала я брошюрку
И посмотрев в твои глаза
Я подмигнула тебе, просто
Прикрыв ,стеснительно глаза

Под ритмы музыки ,со смехом
Усевшись, по своим местам
Ты говорил ,о чём то ,с кем то
Но и меня не замечал

Ну что ж,ни это было странно
Украсить день,смогла любовь
Чтобы засиять ,под небосводом
В прекрасном ,цирке Шапито...