Укроп

Алла Жевлакова-Виль
Он красив, нарядный
может жить укроп и в каждом доме
очищает от микробов
топ, топ, топ замечательный укроп.
Топ, топ, топ, вырос в нашем огороде
замечательный укроп.
Заболел у вас живот,
принимайте наш укроп.
И добавь немного в супчик, борщ,
окрошку, и капусту, и картошку,
помидоры, огурцы -вкусно будет от души.
В нем полезного так много
Витаминов и веселья.
Он красивый и нарядный
Может жить укроп и в каждом доме
Очищает от микробов
топ, топ, топ
разводите в каждом доме замечательный укроп.