День правды

Татьяна Папантонио
Наша память хранит ту победу
над безумной фашистской чумой,
не забудем и целому свету
Русь напомнит правдивой молвой.

Не изменит историю нечисть,
зря сплотилась для злобных угроз,
День Победы всем чувства подлечит,
а в день правды не празднует ложь!