Нежность

Риммристая
Я всегда смотрел на нежность со стороны - ближе был щелчок передёрнутого затвора да стена - прикрытым быть со спины... А сейчас стоит она - комом в горле, и её ни выдохнуть, ни вдохнуть - на тебя глядеть и чуять, как тает айсберг, эта чёртова глыба исчезнет когда-нибудь, мы нальём вина и отметим праздник, день обетованных седьмых небес, день сливанья радуги воедино... Я ведь сдох давно, но с тобой воскрес и любой теперь я выдержу поединок. Дай прильнуть губами к твоим губам, дай себя не чувствовать под прицелом, я вхожу в тебя, как в старинный храм, в твою душу - став с ней единым целым.