Счастливым не нужна афиша

Ангелина Цемох
Счастливым не нужна афиша..
Они не демонстрируют успех,
Они спокойно своим счастьем дышат,
Не создавая, не ища себе помех.

Такие люди не скандалят, не цепляются,
И не пестрят свои страницы в соц.сетях,
И из-за пустяков не раздражаются,
У них глаза особенно блестят.

Им не важны соперники и слухи,
Они своей лишь преданы любви.
Нет времени для болтовни и скуки,
Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Не важно, чтоб весь мир их знал и слышал,
Не нужен пафос им и лишние слова,
Счастливым не нужна афиша...
ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливым не нужна!..

2014 г.