Птички-пальчики

Игорь Шевчук
На клавиши компьютера
Слетелись птички-пальчики
Слетелись птички-пальчики
И буковки клюют.
И вот уже наутро вам,
Девчоночки и мальчики,
Читать стишок мой новенький
Родители дают.