Ковались доспехи

Катрин Мави
Ковались доспехи и тут же переплавлялись
В более мелкие и тонкие средства защиты.
Какие-то сразу из них безвозвратно терялись,
А те, что остались, надежно под кожу зашиты.
Они не блестят и не сверкают на солнце,
Только под кожей как-то мутно синеют.
Зато между ними, что хрупко, не бьется.
Зато они делают то, что неплохо умеют.
15