Культурная Овечка

Игорь Шевчук
Похвасталась Хрюшке Овечка:
- По-вашему я ни словечка!
Но вы, дорогие свинюшки,
Болтаете только  на «ХРЮ»!
А мы вот Овечки веками
Владеем двумя языками -
Поэтому я так свободно
На «БЕ» и на «МЕ» говорю!