С Днём Победы!

Берегинюшка
               Встань весь мир! Шагают ветераны.
               Ты потом доделаешь дела.
               До сих пор не заживают раны,
               Наш солдат долг выполнил сполна.
               (с)


Родные наши ветераны,
Огромное спасибо вам,
Страну  свою вы не отдали,
На поругание врагам.

Поклон вам низкий до земли,
За эту радость, светлый день.
Для вас, защитники страны,
В победный май, цветёт сирень.

Семьдесят  лет из года в год
Победу празднует  Россия.
Салютом ветеранам шлёт
Своё сердечное СПАСИБО!

 2015г