Летней ночью...

Саша Волк Офф
Летней ночью
По старой привычке
Папироской дымя
На ходу

Запоздалый
Сойду с электрички
И полями
В деревню пойду

Месяц молодо
Серною спичкой
Освещает окрест
За версту

Врассыпную
По травам зайчишки
Совы ухают
На лугу

Спит село
И дома и скотина
Даже самые
Верные псы

На афише
У продмагазина
Подрисованы
Лицам усы

Домик беленький
В крайнем порядке
Вдоль забора
Заснули цветы

Тихо звякну
Засовом оградки
И услышу
- Сынок, это ты...


май 2015