05. 07. 2015г. Руководителям стран, отказавшимся п

Ираида Виноградова 2
"Руководителям" стран, ОТКАЗАВШИМСЯ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ СОЛДАТ,
ценою своих жизней защитивших мир от фашистской чумы.

БЛИЗОРУКИЕ! В ваших очках
Стёкла забрызганы кровью!
В смертоносных, кровавых лучах
Вы тупому сродни поголовью!

Протрите очки и взгляните на мир!
В мире - пора интернета!
Правду не спрятать! Она лишь кумир!
Песенка ваша спета!

КрУжева хватит из фальши плести!
Ваше гнилое плетенье
Способно лишь смрад и зловонье нести
На ваше полит. погребенье!

Вас близко не будет на русской земле,
С поклонами к нам обратитесь,
Но встретит вас надпись на нашем челе;
"Фашизм не пройдёт!" БЕРЕГИТЕСЬ!

07.05.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.143