Глаза

Ирина Рогозина 2
Как могли глаза такие вырасти?
Для таких – нет подходящих лиц.
Словно у небес купил ли, выпросил
Две звезды светить из-под ресниц.

Я смотрю, и сердце трепыхается
Серебристой рыбкой на крючке.
Я смотрю, и мне всё больше нравится
Просто отраженьем быть в зрачке…


Иллюстрация взята из интернета.