Спокойной ночи!

Наталья Корчмар
Спокойной ночи я желаю
Под блик мерцающей звезды.
И красок неба посылаю,
Чтоб явью стали ваши сны:

Пройти по радуге цветной,
Как вату кушать облака.
В корзину звёзд собрать рукой
И млечный путь согнуть слегка.

И как ребёнок порезвиться
Среди  галактик и созвездий.
Чтоб снова утром пробудиться
От света радостных известий.

И в такт с природой воспевать
Творца Вселенной и Любви!
И день для дел благословлять
Под шорох утренней зари!


3.02.11.