Белый лоскут

Игорь Литвинцев
Белый лоскут птицей в небо
Ветром теплым подхватило,
Унося надежды девы
Шарф шифоновый кружило

Аромат волос душистых
Тонкой виноградной грозди,
Улетал подарок дивный
С поцелуем, красным, сочным!!!