Одному актеру

Ковалёва Ольга
Взлетая вверх не зацепись за Землю,
Не слушай тех, кто не сумел парить.
Твоей игре вселенная вся внемлет,
Лишь ты один умеешь так служить!

Служить искусству звезд не собирая,
А отдавать до донышка себя,
И как свечу, ты душу зажигая,
Погаснуть не даешь ей никогда.