Ведьма точно

Онсамый
 В тебе от ведьмы что-то, явно...
 Не стерва вроде... может быть от бабки?
 Хоть выглядишь ты даже очень славно,
 Но проступают, извини, повадки.
 
 С чего так думаю? Ну как тебе оветить..
 Когда мы встретились, я, помнишь,улыбнулся
 И знал заранее,что мне совсем не светит,
 А ты тут глянула ещё, и я споткнулся.
 
 Так и поехало, так и помчалось,
 Влюбился пО-уши, а ты смеялась...
 Но время движется... и ты влюбилась,
 В меня конечно, но не изменилась.

 И так же, смотришь - я спотыкаюсь...
 Ты ведьма, точно... но я не каюсь.