Весеннее танго

Ириша Горина
Заневестились вновь
Во дворе нашем вишни.
Ангелочков любовь
Подарил нам Всевышний.

Яркой вспышкой зацвёл
Молодой одуванчик.
И по крыше прошёл
Дождичёк-барабанщик.

Улыбнулось стократ
Солнце - спелое манго.
И чудес аромат
Встрял в весеннее танго.