Совет американских байкеров Хирургу

Александр Печенкин
или импортозамещение

(Сонет)

На мельницу врага не лей
Воды, мото-полпред ДЕРЖАВЫ,
Свой распиндошенный «Harley»
Смени на «ИЖ», пускай и ржавый.

Ведь Президент (твой лучший друг)
Авансом дал тебе медальку,
Недоучившийся «Хирург»…
Продай «косуху», справь фуфайку,
Переобуйся в «кирзачи»,
Сожги пиндосские сапожки,
«Вперёд, Россия» прокричи
И на базар вези картошку.

Коляску скотчем примотай,
О Ё-мобиле помечтай.