Город

Мисюс Яна
В неком городе V рано гасят свет.
Люди в обнимку с телефонами спят.
И, не зависимо от того, сколько им лет,
Каждый считает, что он не грешен, а свят.

В городе N люди гудят до утра
И обнимают подобных себе людей.
Дому их больше подходит название «дыра».
Они же считают, что эта жизнь – их апогей.

В городе L безупречно играют в пул
И, допивая коньяк, говорят о деньгах.
Эти боятся только шальных пуль,
Как бы, запутавшись, не повредили меха.

Город в себе совмещает огромный пазл.
«Собери меня! Раз, два, три. Раз, два, три. Собери!».
С первых фраз сложить удалось на раз
Современный аналог веры, надежды, любви.