Всё ясно без слов

Александр Шкуратов
Всё ясно без слов,
говорить не хочу,
и желания нету.
Всё сказали давно
и решили за нас,
да пустили по свету.

Я и думать устал
кто же прав, а кто нет.
Почему правы все? -
ведь большие слова
превращаются в ложь,
а живём во Христе?

Но я верю глазам
обреченных людей.
В их глазах:
«будь, что будет».
Не услышит никто,
если скажет немой
и его никто не осудит.

Говорить не хочу,
всё равно не поймут,
онемело уставшее сердце.
А пустые слова ничего не дадут.
Так угасло остывшее солнце.