подари мне этот вечер

Елена Куканова
Ты подари мне этот вечер
Небесных звезд ярчайший свет
И жаркий взгляд и радость встречи
Нектар любви и сладостный щербет

Ты подари ночи прохладу
И лунный диск над горизонтом
Я счастлива теперь - ты рядом
Светает. Вместе встретим солнце

Сочту секунды нашей встречи
Как быстро время протекает
А под луной ничто не вечно
Но память помнить продолжает