Мои друзья-часть моей жизни

Наталья Шармагий
Мои друзья, пусть Вас не много,
но каждой клеточкой я в Вас!
Вы не судили меня строго
и были рядом в трудный час.
Вы, согревали меня в стужу,
напрасный охлаждали пыл.
Вы создавали мою душу,
не обрезая хрупких крыл.
Делились нежностью,вниманьем,
да просто хлебом и вином.
Терпеньем, верностью,сознаньем
и человеческим теплом.
Мои друзья-часть моей жизни,
мои счастливые года.
Любить я буду Вас до тризны,
не потеряю никогда.