Десять отличий

Риммристая
человечий язык,
соединивший  немые наречья,
давит махиной
на звериные плечи,
проникает поглубже вопросами,
ласкает, дразнится...
да какая тебе, сука, разница,
какое твоё собачье дело,
на чёрной стороне я
или на белой,
ферзь у меня в загашнике
или пешка.
у тебя от пота взмокла рубашка,
кончай слежку.
задалбывай других
светскими вопросами,
фальшивым сочувствием,
лощёным приличием.
я научился
ничего не чувствовать,
мимикрировать под человека -
найди десять отличий.