Дарила взгляд свой небосводу

Елена Каравайчикова
Зоечке

Тебя держала на руках я у купели,
А ты уснула под звучание молитвы.
И розовели твои нежные ланиты,
И папа с мамой на тебя глядели.
Звенело лето! Тебе - год от роду.
Как мы гордились маленькой девчонкой!
Твой крестик прятался под распашонкой,
А ты дарила взгляд свой небосводу.