О совести

Александр Шкуратов
Человек без Совести
не может называться Человеком.
Нет драгоценнее Короны для Царя,
чем Дар Небес -
Корона Совести.
А мир без Совести
во Лжи сгорает.
И Едкий Дым
мутит Сознание,
всё хуже Зрение
и Откровение
съедает Ярость.
А Царственность Душе
дарует Совесть.
Так мало Душ,
кто бескорыстно
правит матрицу Сознания,
чтоб во главе Угла
поставить Совесть.
А ветви Древа Совести, -
есть Истина и Суть
Вселенского Закона Бытия.