Чистая дева Мария

Наталья Корчмар
Дева чистая Мария
Нам Младенца родила!
Стал Он нам - Мессия,
Средь греха и зла!

Рос в любви послушным,
Чтил родных, друзей.
Был Он добродушным
Средь земных царей.

Маму Он не обижал,
Ей дарил Свою Любовь!
Папу очень уважал -
В силе важных слов!

Он оставил нам пример,
Как святого Бога чтить!
Принесём плоды в сто мер,
Если свято будем жить!
21.12.09.