Мечты

Артём Рапецкий
Мои мечты, что рвутся на свободу
В реальный мир, не знающий преград,
Мои мечты, что по своей природе
Живут, будь я печален или рад.

Моим мечтам нужны простор и воля,
Чтобы летать под небом в облаках.
Не ведом им мир ужаса и боли,
Не ведомы смятение и крах.

Мои мечты, летая над Вселенной,
Влекут с собой в неведомую даль.
Мечты, свободные от плена
Мирских забот, придут, прогнав печаль.