***

Дмитрий Токарев2
  Мне в каждой женщине,
 
  Мерещится она...

  Душа... 
  Незримая...
  Неведомая глазу.

  Амур стрелял в упор,
  но в сотый раз промазал...

  И этим промахом он свёл меня
  С ума...