Бездна

Березовский Сергей Сергеевич
Ничего мне не хотеть,
Только в небо улететь,
Нету боли, нету бед —
Только свет.

Но не тот мне выпал мир.
Бог из душ устроил пир.
И не вверх мне суждено —
В бездны дно.

В миг любой придёт забвенье,
А свободное паденье —
Суть и смысл бытия.
Жизнь моя.

7 мая 2015 года