Про кочан

Ната Поттер
В голове пустота
И капусты кочан
Но кочан исключает
Сию пустоту

Я могу говорить,
А могу замолчать
Я умею терять
Если что-то найду

Удивительный мир
Замечательный май
Я пустоты от дыр
Кочаном замещаю)