О рыцарях и принцессах

Аглая Соловьева
белый рыцарь скачет скачет
а принцесса в башне плачет
у нее температура,
а еще принцесса - дура
она свечку в воду льёт,
ждёт, когда же он придёт
скачет тёмными лесами
добрый молодец с усами
скачет он и в ус не дует
а она температурит
у принцессы нервный срыв
она кинулась с обры....
её тело под водой.
...рыцарь скачет молодой
укрощает дикий лес
и ему не до принцесс
ему просто, как сказать...
очень нравится скакать!
25.04.15