Глупые мечты

Онсамый
 Меня разбудит твой звонок,
 В часов одинадцать-двенадцать,
 Так,словно выявит порок...
 Но не хочу я с ним расстаться.

 И не виновен,что засну,
 Вот лишь сейчас...перед рассветом,
 Остановить хочу Весну,
 Чтоб надышаться перед Летом.

 Вдохнуть распущенность листвы,
 По лужам чвакать,как мальчишка,
 Быть может глупые мечты...
 Наверно размечтался слишком.

 Ну что поделать,я хочу,
 Как компенсацию,как чудо,
 Ведь я не верю,но могу,
 А суета,опять по кругу...
 
 Ведёт в унылое темно...