Разбитого солнца осколки

Елена Ниронова
Разбитого солнца осколки в тумане
Ищу, чтоб желанным рассветом души
Вернуть угасающей радости пламя
И снова к лучу золотому спешить.
Ищу, обжигаясь и пальцы изранив
До слёз нестерпимо гнетущей тоской...
Разбитого солнца осколки в тумане
Любя, собираю дрожащей рукой.

07.05.2015