Страхи

Бондарь Алина
Мы уже больше не дети
Хоть до сих пор и хохочется
хочется встать -
снова стать
на рассвете
маленьким.
Хочется,

Но не можется.
Нету былой прыти.
Усталость множится
От каждого из событий.

Взрослыми стали.
Жаль, не из стали.
Зато не верим в пророчества.
Но ищем, все время кого-то ищем.
Подобно голодным нищим.
Страхи пропали.
Остался страшище.
И имя ему - одиночество