не мешайте

Онсамый
 Вы не мешайте мне забыть...
 Не надо жестов и глаголов,
 И камнем водяную зыбь,
 Не надо... и про сны - ни слова.
 
 Забуду, я хочу забыть,
 Когда металлом по металлу,
 Мне б только речку переплыть,
 Обратно в прошлое, в начало.
 
 Чтоб не тянулась впредь рука
 К затвору гада-автомата,
 И не нащупывать, сквозь сон,
 По простыне, ища гранату.
 
 Что ж въелась так, за малый срок
 И сверлит, сука, постоянно,
 Привычка, нажимать курок,
 Не длинно, а легко, попарно.

 Вы не мешайте мне забыть...
 Не надо слов, давайте просто,
 Хочу я с памяти спилить...
 Чтоб без вопросов и без тостов.