Воспоминания из прошлого - Фальшивая любовь

Игорь Чикалов
Мне 46, тебе  двадцать четыре
Да, не по возросту, я выбирал тебя
Мне показалось, нету лучше в мире
Когда твои увидел я глаза

Ты подыграла, просто, зацепила
Залезла в душу, чтобы поиметь
Ты всё испортила, и этим навредила
Вокруг меня расставив свою сеть

Хотел красивую и молодую
Я думал, это будет навсегда
Готов носить был, на руках такую
Но понял поздно, это ерунда

Любил я до безумия и боли
Любил, прощал и думал до конца
Что хватит силы мне и хватит воли
Терпеть тебя, но видно не судьба

Прошла ты эту жизнь, не по наслышке
Ты научилась за себя стоять
Зашла ты далеко и даже слишком
Саму себя не можешь ты понять

Хотя не верю я пустым раздумьям
Ты просчитала все на два шага
Красивая, смазливенькая лгунья
Играешь роль, фальшивого гроша

Что для тебя испортить жизнь чужую
Надежду дать, пуская пыль в глаза
Жалею я, что не любил другую
Что верил до последнего конца

И снова у разбитого корыта
Я остаюсь с собой наедине
Душа моя добра, для всех она открыта
Она и привела меня к беде

Спасибо ! За урок. Любимая надежда
Запомню навсегда, фальшивые слова
Опять начну с нуля, сначала как и прежде
Пусть только от любви, кружится голова