Сублимация

Политон
(по Фрейду)



до тебя хочу дотронуться
в этой песне от лукавого
целовать до ниже пояса
вброд, путями беса старого

от вина избавлю истину
пусть одна сидит закрытая
без намёка на амнистию
от пожизненного ты да я

окунайся в мои дребезги
это млечная бессонница
и совсем не по-отечески
до тебя хочу дотронуться
-
холст исчез осталась женщина
шлейфом белая акация
- я с тобой была обвенчана
улыбнулась сублимация