Живая вода

Наталья Анатольевна Форикова
Любовь как живая вода.
Слежалась, пожухла трава,
Прошли по ней  тысячи ног,
Но видит её силу Бог.

И Он выпадает дождём,
И это – сигнал на подъём,
Это свыше любовь
Зовет к первозданности вновь.

Когда над дорогою мгла,
И путнику цель не видна,
Любовь путеводной звездой
Ему посылает свет свой.

И где-то в глубинах души,
Звучит тихий голос: ищи…
Иди, впереди тебя ждут,
Травой зеленеет путь.