Поэт

Юрий Пепел
Капризна, но честна душа поэта.
В стихах открыться может нам поэт.
Живет в душе той некая монета:
Орел - есть муза на сегодня, решка - нет.

Захочет, на одном листке бумаги,
Он изложить нам сможет обо всем.
С привычной легкостью, без всякой магии,
О жизни, в мире настоящем и былом.