Тополя щебечут у дороги

Василий Шутян
Тополя щебечут у дороги,
Засыпают ивы у реки
Отоснились мне мои тревоги,
Отоснился мир моей тоски.

Ты со мною рядом засыпай
Я таким счастливым раньше не был,
Может быть и нам приснится май,
Может быть и нам приснится небо.

6 мая 2015